Come Rico

Un buen servicio a precios convenientes no es suficiente.

 

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Ahiter está preocupado, pues su negocio cumple un año y no le ha dado ganancias. En julio de 2012 abrió sus dependencias al público el local de comida rápida Come Rico en avenida San Pablo, comuna de Pudahuel, en Santiago. Durante el primer mes de funcionamiento el negocio reportó utilidades, lo que resultó sorpresivo para sus dueños, dado que ellos esperaban que las ganancias se produjeran de manera más lenta. A pesar de este auspicioso inicio, los meses siguientes mostraron un estancamiento en las ventas, situación que se sigue produciendo hasta junio de 2013. Aún cuando se encuentra en una concurrida avenida, el negocio no ha sido adecuadamente promocionado y no se ha invertido en publicidad, lo que se explica por la falta de comunicación entre los socios y por las diferencias de perfil entre ambos. Mientras Ahiter pretende arriesgar e invertir para atraer a los clientes, su socio es más bien temeroso y no se atreve.

 

AA.VV (2015). 150 Casos para Enseñar, Aprender y Emprender.  Ediciones Centro de Enseñanza y Aprendizaje, Facultad de Economía y Negocios, Universidad de Chile. Santiago. ISBN 978-956-19-0900-7