Sushi Karai

Un poco de sabor japonés.

 

Descargar pdf

Karai es un proyecto gastronómico innovador de dos hermanos de la comuna de Lo Barnechea. Han trabajado duro para la inauguración del local, diseñaron una imagen corporativa y confeccionaron una carta fusión, que combina sabores latinoamericanos para entregar un producto diferente al de su competencia. Matías y Gabriela Araya, dueños de Karai, se fijaron como fecha de apertura la tercera semana de junio, pero hasta ahora (primera semana de junio del 2013), aún no logran encontrar todo el personal que necesitan para abrir, siendo que ya han publicitado por redes sociales, carteles y el “boca en boca” la inauguración. Ante tal situación, los hermanos se preguntan ¿Será conveniente abrir al público, siendo que aún no contamos con el personal suficiente para operar? ¿Qué efectos puede generar en los clientes un retraso de la apertura?

 

AA.VV (2015). 150 Casos para Enseñar, Aprender y Emprender. Ediciones Centro de Enseñanza y Aprendizaje, Facultad de Economía y Negocios, Universidad de Chile. Santiago. ISBN 978-956-19-0900-7