¿Cuánto vale el trabajo propio?

Jacqueline Álvarez tiene un negocio bastante dulce, cercano y amigable para todos sus clientes: un almacén y amasandería. Ella siempre ha sido muy ordenada para todo, por lo que llevar el control de todas las compras y ventas del negocio es su labor, cumpliendo virtualmente el rol de contadora. Dentro de todos los cálculos que ha realizado, Jacqueline estimó cuánto es el costo del pan, para el cual considera los insumos que utiliza más los costos indirectos de producción. Sin embargo, no considera ningún costo de mano de obra como parte del valor del pan, ya que en el almacén aseguran que no contratan a nadie, sino que lo hacen ellos mismos, por lo tanto, qué sentido tiene considerar esto como parte del costo. ¿Estará en lo correcto Jacqueline?
AA.VV (2015). 150 Casos para Enseñar, Aprender y Emprender. Ediciones Centro de Enseñanza y Aprendizaje, Facultad de Economía y Negocios, Universidad de Chile. Santiago. ISBN 978-956-19-0900-7